キムチ
白菜キムチ
素材と味にこだわり、全工程を手作りです。
作りたてのキムチがそのまま楽しめるように
調味料・ドレッシング
ゆずっピ ~ゆず風味の甘辛ドレッシング~
島根県益田市特産のゆず果汁を使用。口に入れた瞬間に広がるゆずの香りと、甘辛い味付けが後を引くクリーミーなドレッシングです。
おススメの使い方 サラダ、カルパッチョ、お刺身、しゃぶしゃぶ、料理の調味料として
唐揚のたれ ~さっぱりゆず風味~
ほどよい味付けのタレに益田市特産のゆず果汁を加えました。
揚げた後にからめるだけでいつもと違う味付けに!
おススメの使い方 揚げ物、炒め物、料理の調味料
唐揚のたれ ~あとひくピリ辛風味~
韓国風のピリ辛な味付けは、お酒のおつまみとしても相性抜群。
揚げた後にからめるだけなので、調理も簡単です。
おススメの使い方 揚げ物、炒め物、料理の調味料
ゆずチョジャン
日本人の味覚に合わせた特性コチュジャンをベースに、醬油、味噌、酒、酢、益田市特産ゆず果汁を加えました。マイルドな味わいにこだわった、韓国風手作りドレッシングです。
おススメの使い方
いかやタコ、白身魚のお刺身、
唐揚げの下味、しゃぶしゃぶのつけダレ、
湯豆腐、冷奴
とうふの醬油
おススメの使い方
冷奴・温奴、天ぷら・チジミのつけダレ
酢・ゆず酢を落として餃子のつけダレ
ほかほかご飯に
惣菜
ビビフラ
石焼ビビンバをライスコロッケ風にしました!
イベント出店にて販売しています。
ビビフラ
原材料
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